Все о еде
Войти
Регистрация
Из мойвы рыбные котлеты кто-нить делал? потрошить обязательно? что добавлять, убирая влагу в фарше?
7 лет
назад
от
Мария Артамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с предыдущими ораторами - мойву лучше или жарить или коптить.
Котлеты из не - это пытка (сложне - только из тюльки) .
Оптимально - делать котлеты из филе трески - удобно, полезно и очень вкусно.
Их также и на бургеры на завтрак потом использовать можно.
7 лет
назад
от
николай водовозов
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли приготовить вкусный, молочный шоколад дома) Пару рецептов можно?
12 лет
назад
от
Ольга Панькова
2
ответа
Как морально подготовиться и пойти на кухню готовить индейку? она. сцука. здоровая. не знаю что с ней делать
8 лет
назад
от
Колпак
1
ответ
взял кефир простоквашино, еще неделя до срока наливаю, а он густой как каша, на вкус вроде норм, стоит ли опасаться?
7 лет
назад
от
CaPuleTTi