Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ какую свёклу лучше класть отварную или печёную?
7 лет
назад
от
saniq13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу сначала морковку, потом свеклу туда и ложку уксуса.
В силу реалий, готовила борщ из уже вареной свеклы. Тоже норм вышло. Также потерла, обжарила с ложкой уксуса и в конце в кастрюлю.
7 лет
назад
от
Алексейка Зубкович
Связанные вопросы
1
ответ
Лимонное (апельсиновое) варенье или джем готовил кто-нибудь? Как результат? (вн)
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
что вы готовите на новый год (не считая оливье)
4 года
назад
от
Людмила
1
ответ
Как сварить пельмени без кипятка?
5 месяцев
назад
от
John Silver