Все о еде
Войти
Регистрация
самогон. Сухопарник без крана. плохо или хорошо?
имет ли огромное значение сухопарник с краном или без него? если нет на сухопарнике крана что делать? 2-а раза перегонять или разбирать в процессе сухопарник и сливать "бяку"
7 лет
назад
от
Дмитрий Шинкарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохо. Мы не даём советов, которые могут навредить здоровью. Это не сайт алкоголиков. По токсичности самогон примерно равен водке. Практика показывает, что от некачественного самогона гибнут и становятся инвалидами люди. И их число растет. "Вред самогона: самое главное: Самогон, в сравнении прочими домашними винами и тем боле алкогольными напитками технологического производства, обладает максимальным вредом для организма пьющего. Хуже могут быть только спиртосодержащие жидкости технических целей, которые, как известно, как и парфюмерная продукция и гигиенические средства не предназначены для употребления вовнутрь. " "Начиная с 1992 года и до последнего времени к числу причин, определяющих рост алкогольно-зависимой заболеваемости и смертности в Российской Федерации, относят увеличение потребления населением сурогатов алкоголя, а также незаконно произведенной и некачественной алкогольной продукции". В. П. Нужный, С. А. Савчук (Полностью опубликовано в журнале «Партнеры и конкуренты. Лабротариум». 2005, 7) "Отрицательное действие самогона на организм человека определяется не только изначально высокой крепостью. Вредные последствия, с этим напитком связанные напрямую, определяются главным образом другими химически не безопасными веществами. Эти соединения всегда присутствуют в любом самогоне в силу ограничений и не совершенства, как самого принципа изготовления самогона, так и недостатков сырья и качества оборудования. Таким образом, вредность самогонки на организм — это совокупный ущерб всем системам и органам как от этилового спирта, так и множества примесей, которые содержатся в этом домашнем продукте. "
7 лет
назад
от
гульнара низамиева
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос Украинцам. Дорогие, как правильно засолить сало? Какой кусок лучше и как его правильно хранить?
10 лет
назад
от
Данила Войталюк
3
ответа
Подскажите рецепт теста для пиццы а то у меня всегда низ теста зажаривается а в нутри сырое
13 лет
назад
от
Ася )))
1
ответ
Тут грамм 100 или больше?
7 лет
назад
от
Наталья Жезлова