Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю что чеснок и зелень добавляются в конце готовки. А за сколько в конце?
В каком состоянии они должны быть по окончании готовки? Как в салате почти свежие или сжаренные, стушенные?
7 лет
назад
от
helena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кладу "по вкусу". В зависимости от личных предпочтений. Зелень предпочитаю в сыром виде. Чеснок тоже. Либо добавляю при обжаривании, чтобы вкусом и запахом приправ насытилось масло. Либо кладу в самом конце готовки, накрываю крышкой, выключаю, само дойдёт. Либо кладу свежую зелень и чеснок в уже готовое блюдо при подаче.
7 лет
назад
от
Олександр Олегович
▲
▼
0
голосов
Зависит от блюда. Я ложу зелень минуты за 3 до того как выключить честнок в самом конце ибо в термобработке он мгновенно теряет вкус.
Если щи то предпочитаю чеснок ложить в тарелку перед подачей
7 лет
назад
от
Алина Сарыкай
Связанные вопросы
2
ответа
Если грибы потемнели можно ли их есть?
8 лет
назад
от
kifir
1
ответ
Кулинария начала сливочное масло заменять на маргарин от которого тошнота . Я против маргарина . Что делать ?
3 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Не подскажите, какие блюда изображены на фото, поподробней. что с чем и как называется.
11 лет
назад
от
Сашенька Панкратова