Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к растительным сливкам?
2 годов
назад
от
Йохан Штук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не даже не представляете, насколько мне плевать! Мне фиолетово, нет, ультрафиолетово, настолько, насколько можно вобще!
А если серьёзно
Если иметь в виду маргарин, то официально считается, что он не вредне любого другого жира, и процесс гидрогенизации не вносит в масло ничего ядовитого. Большинством учёных считается, что вред заменителей молочного жира не имет оснований, кроме страха неведующего народа перед «процессом гидрогенизации». Обязательно указывать на наличие заменителей для людей с непереносимостью
2 годов
назад
от
РУСАЛОЧКА
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем покупать дорогие сосиски за 300 рублей когда я видел в переходе всего за 50 руб!
11 годов
назад
от
Чак Норрис
2
ответов
Вопрос хозяюшкам. Надо ли удалять при сухом зассоле жабры у скумбрии? Солить рыбу целиком.
7 годов
назад
от
Оксана Семенова
1
ответ
Посоветуйте хорошую вареную колбасу. Без глутамата, сделанную по ГОСТ.
7 годов
назад
от
Анна Куприна