Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чебуреки?
7 лет
назад
от
Дмитрий Приймак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - мука вода соль яйцо. Начинка - фарш, лук, чёрный перец. Лука побольше, будут сочне. В фарш можно водички добавить, тогда вапче сочные будут. Потом в масле на сковороде обжарить.
7 лет
назад
от
Наталья Гальцова
Связанные вопросы
12
ответов
Какие салаты Вы делаете на праздничный стол когда ограничены в средствах?
12 лет
назад
от
cheD
1
ответ
Что будет с картошкой в герметичном контейнере если оставить на 24 часа в комнатной температуре?
2 года
назад
от
Людмила Макарова
2
ответа
Вопрос о выборе продуктов
3 года
назад
от
Eva Best Первая леди