Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила картофель, сверху зажарку из лука . Что можно еще к этому простому блюду) добавить? (отдельно)
3 годов
назад
от
нужны ответы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать зажарку не просто из лука, а из лука и моркови. Получится гораздо вкусне и красиве. Такое блюдо обычно подают к маринадам, жареному салу, сельди или рыбным консервам.
3 годов
назад
от
Юлия Звонарева
▲
▼
0
голосов
картошка с лучком - прекрасный гарнир к чему угодно! что есть в холодильнике - то и пойдет!
я люблю жареный лук в принципе, могу без всего съесть! а картошку отварную тоже подрумянила бы на слив. масле немного - и без всяких добавок на ура!
3 годов
назад
от
Карачун
Связанные вопросы
4
ответов
Как Вы думаете -ОКРОШКУ уже можно готовить или жары подождать? А то вдруг- не пойдет? Какую "изюминку" лично Вы добав?
13 годов
назад
от
°~Счастье~°
1
ответ
Что такое в кишках горбуши
7 годов
назад
от
Алина Файзуллина
5
ответов
Как вы готовите суп со щавелем?
2 годов
назад
от
Маруся Климова