Отварила картофель, сверху зажарку из лука . Что можно еще к этому простому блюду) добавить? (отдельно)

3 года назад от нужны ответы

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте сделать зажарку не просто из лука, а из лука и моркови. Получится гораздо вкусне и красиве. Такое блюдо обычно подают к маринадам, жареному салу, сельди или рыбным консервам.
3 года назад от Юлия Звонарева
0 голосов
картошка с лучком - прекрасный гарнир к чему угодно! что есть в холодильнике - то и пойдет!
я люблю жареный лук в принципе, могу без всего съесть! а картошку отварную тоже подрумянила бы на слив. масле немного - и без всяких добавок на ура!
3 года назад от Карачун

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Соня Самсоненко
2 ответа
6 лет назад от Денис Москвичев