Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила картофель, сверху зажарку из лука . Что можно еще к этому простому блюду) добавить? (отдельно)
3 года
назад
от
нужны ответы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать зажарку не просто из лука, а из лука и моркови. Получится гораздо вкусне и красиве. Такое блюдо обычно подают к маринадам, жареному салу, сельди или рыбным консервам.
3 года
назад
от
Юлия Звонарева
▲
▼
0
голосов
картошка с лучком - прекрасный гарнир к чему угодно! что есть в холодильнике - то и пойдет!
я люблю жареный лук в принципе, могу без всего съесть! а картошку отварную тоже подрумянила бы на слив. масле немного - и без всяких добавок на ура!
3 года
назад
от
Карачун
Связанные вопросы
2
ответа
Вы такую колбасу едите?
3 года
назад
от
Соня Самсоненко
1
ответ
Поделитесь пожалуйста, 3-4-мя рецептами вегетарианских супов только без экзотических компонентов
7 лет
назад
от
Валентина Темирканова
2
ответа
Вы уже чудили при подготовке стола к НГ? ) +
6 лет
назад
от
Денис Москвичев