Как разогреть шаурму в домашних условиях?

Здравствуйте!
Подскажите, как разогреть шаурму в домашних условия так, чтобы лаваш не размяк и не начал разваливаться?
Если можно, то, пожалуйста, поподробне, а то в кулинарии слаб, а есть хочется.
7 лет назад от rash

1 ответ



0 голосов
Оба допустимых варианта изложены выше, есть третий.

Вариант 1: в мироволновку на 2-3 минуты и приятного аппетита.

Вариант 2: сковороду смазать! маслом ИМЕННО СМАЗАТЬ (капнуть пару капель и растереть по холодной сковороде пальцами) , после чего поставить на сильный огонь и сильно прогреть. дале выкладываем на сковороду шаурму, и накрываем крышкой ждем 1 минуту переворачиваем снова накрываем крышкой ждем еще минуту.

Вариант 3: В духовке. зажигаем духовку разогреваем её до 140-150 градусов на противень прямо в бумажном пакете кладем шаурму и засовываем в духовку на 3-5 минут.

Приятного аппетита!

P. S. А вобще учитесь готовить нормальную еду, это интересно, вкусно, полезно и дешевле чем фаст-фуд.
7 лет назад от Екатерина Зарипова

Связанные вопросы