Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть шаурму в домашних условиях?
Здравствуйте!
Подскажите, как разогреть шаурму в домашних условия так, чтобы лаваш не размяк и не начал разваливаться?
Если можно, то, пожалуйста, поподробне, а то в кулинарии слаб, а есть хочется.
6 годов
назад
от
rash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оба допустимых варианта изложены выше, есть третий.
Вариант 1: в мироволновку на 2-3 минуты и приятного аппетита.
Вариант 2: сковороду смазать! маслом ИМЕННО СМАЗАТЬ (капнуть пару капель и растереть по холодной сковороде пальцами) , после чего поставить на сильный огонь и сильно прогреть. дале выкладываем на сковороду шаурму, и накрываем крышкой ждем 1 минуту переворачиваем снова накрываем крышкой ждем еще минуту.
Вариант 3: В духовке. зажигаем духовку разогреваем её до 140-150 градусов на противень прямо в бумажном пакете кладем шаурму и засовываем в духовку на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
P. S. А вобще учитесь готовить нормальную еду, это интересно, вкусно, полезно и дешевле чем фаст-фуд.
6 годов
назад
от
Екатерина Зарипова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь пробовал приготовить ребрышки в соусе "Барбекю" в мультиварке?
8 годов
назад
от
МАРИЯ ДАНИЛОВА
2
ответов
У кого есть ОБАЛДЕННЫЙ рецепт помидоров в собственном соку, чтоб прямо НЕЧТО? ) А я делюсь с Вами шикарным рецептом +
11 годов
назад
от
МальВИНА на Maserati
1
ответ
Вы, как истинные гурманы, тоже заметили в колбасе недостаток регулятора кислотности Е330 и избыток эмульгатора Е452?
11 годов
назад
от
Анна