Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть шаурму в домашних условиях?
Здравствуйте!
Подскажите, как разогреть шаурму в домашних условия так, чтобы лаваш не размяк и не начал разваливаться?
Если можно, то, пожалуйста, поподробне, а то в кулинарии слаб, а есть хочется.
7 лет
назад
от
rash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оба допустимых варианта изложены выше, есть третий.
Вариант 1: в мироволновку на 2-3 минуты и приятного аппетита.
Вариант 2: сковороду смазать! маслом ИМЕННО СМАЗАТЬ (капнуть пару капель и растереть по холодной сковороде пальцами) , после чего поставить на сильный огонь и сильно прогреть. дале выкладываем на сковороду шаурму, и накрываем крышкой ждем 1 минуту переворачиваем снова накрываем крышкой ждем еще минуту.
Вариант 3: В духовке. зажигаем духовку разогреваем её до 140-150 градусов на противень прямо в бумажном пакете кладем шаурму и засовываем в духовку на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
P. S. А вобще учитесь готовить нормальную еду, это интересно, вкусно, полезно и дешевле чем фаст-фуд.
7 лет
назад
от
Екатерина Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
У меня не разу не было кофе-машины) хочу купить, подскажите какую лучше купить? )
7 лет
назад
от
anna zayka
8
ответов
Здравствуйте! Должны ли поститься беременные и кормящие женщины?
11 лет
назад
от
Анна Шелепа
3
ответа
Хватит ли 500 грамм спагетти на 5 человек на 1 ужин?
5 лет
назад
от
Анжелика Счастливцева