Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные кабачки, рецепт ?
6 годов
назад
от
Настя Балаганская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш любой на ваш вкус. Туда хорошо бы добавить мелко рубленые и спассированые лук и морковь и сырой рис (жидкости в кабачках много рис будет мягкм) .
Кабачки целые нарезать кусочками длинной по 6-7см. Вынуть серединку из семечек, при этом с одной стороны на донце оставить около 1см.
Вложить фарш. Выставить плотненько в форму глубокую или кастрюлю начинкой к верху.
Приготовить заливку. Для это смешать нежирную сметану, пюрированные томаты (ну или разведенную пасту) , соль, специи. Залить кабачки. Поставить в горячую духовку. Томить до готовности риса. Обязательно после окончания в течение 30-40 минут дать "отдохнуть". Тогда заливка "втянется" в фарш кабачки и они будут особенно сочные.
6 годов
назад
от
Азиз Алиев
Связанные вопросы
1
ответ
Если смысл в протеиновых батончиках? Если нет возможности купить обычный протеин?
2 месяцев
назад
от
Eлена Kиселёва
1
ответ
Как вы определяете скодько воды надо на разную кашу, 1:2 или 1:3? Какой алгоритм для запоминания?
3 годов
назад
от
Reset
2
ответов
Если курица в холодильнике запотела, что это значит? Прошу ответить серьезно, без шуток*
7 годов
назад
от
Никуля*