Все о еде
Войти
Регистрация
самый лучший рецепт солянки, господа подсказывайте!
12 лет
назад
от
Worobioff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная
500 г костей, 200 г мяса, 100 г вареной ветчины (окорок со шкуркой) , 70 г сосисок, 70 г куриного мяса, 200 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 80 г маслин, 80 г томат-пюре, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.
Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить нарезанный соломкой, пассированный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варить 4 - 5 минут. Затем добавить черный перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2 - 3 мм и длинной 2 - 2, 5 см все мясные продукты, немного маслин без косточек. При подаче положить в солянку маслины, сметану, кружок лимона без цедры. Можно сварить солянку на курином бульоне, добавить копченые мяса. Помните: чем больше разновидностей мяса, тем вкусне будет ваша солянка.
12 лет
назад
от
Denis
▲
▼
0
голосов
Главное правило вкусной солянки-бульон, а он самый вкусный и наваристый получается на говяжьей груинке! огурчики желательно потушить отдельно, мясной абор добавляете любой (хотя если есть что-то копчененькое, то еще кусне полуится) и выдерживать сотношение-соль. сахар. перец!
12 лет
назад
от
Витька Половников
Связанные вопросы
1
ответ
Черный? Со сливками? Или с молоком?
8 лет
назад
от
Love is
2
ответа
Что приготовить на обед и ужин.
4 года
назад
от
гульнара адельшина
6
ответов
Когда замороженные креветки варишь солить их надо?
13 лет
назад
от
Alena Efimova