Все о еде
Войти
Регистрация
Мармелад делают из кости свиньи Правда ли это?
6 лет
назад
от
Полина Ромашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и ладно. я не заморачиваюсь особо. Если мне нужно, беру мармелад на желатине рпмтительного поисхождения.
А свинину я и так ем. Ребрышки копченые свиные да с красным вином. это песня. А вам не нравится - не ешьте.
6 лет
назад
от
Иван Кабаков
Связанные вопросы
1
ответ
поясните боле полный процесс консервирования рыбы в скороварке в банках,
9 лет
назад
от
Руслан Абдуллин
1
ответ
ПЕЛЬМЕНИ. Как выбрать, как хранить, как есть?
3 года
назад
от
Алия Бейсембаева
1
ответ
Что вкусне: российские конфеты в пачках (по обычаю - с позолотой) или дешевенький альпенгольд? )
8 лет
назад
от
Рита Шмелева