Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке сильно пригорело мясо свинина. Как его "реанимировать"?
7 лет
назад
от
АнастасияНизовцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезать горелое нарезать на порции приготовить соус яркий для этого понадобится бульон концентрированной обжаренная мука томат что-то типа соленых или квашеных огурцов можно помидоры тогда томат убрать черный перец красный Жгучий перец зелень укроп петрушка пару зубчиков чеснока Как приготовить соус мясо просто залить тушить не надо она и так пережаренное будет только хуже начнет распадаться на волокна
7 лет
назад
от
ольга кустова
Связанные вопросы
1
ответ
какой водой промывать рис?
10 лет
назад
от
Анютка
4
ответа
В чем польза мятного чая и как его правильно заваривать?
12 лет
назад
от
andrej voisnis
3
ответа
Что можно приготовить на скорую руку по быстрому для семьи на 3 человека.
8 лет
назад
от
Ирина Золотарёва