Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я готовлю пирог на 2-ой день он засыхает. Почему так?
7 лет
назад
от
Саша и Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а ты как хотела, неделю его есть? ну если неделю, тогда в пасудину и в холодильник. а в морозилке так и ваще год можно проморозить и норм) я так пирожки пробовал сохранять, нормально получается
7 лет
назад
от
Rain Man
Связанные вопросы
3
ответа
Какие салаты считаются зимними?
3 года
назад
от
roma liubivy
2
ответа
Что приготовить интересного из капусты кольраби. Ума не приложу! Подкиньте рецепты пож. )
7 лет
назад
от
Карина В.
1
ответ
Сколько дней вы смогли бы провести без своей любимой еды?
6 лет
назад
от
Ирина Демина