Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал свинину 700 гр. в уксусе 7%, специи и соль с лимонной кислотой. Дале.
Маринад простоял один день, т. е. вчера вечером заготовил, сегодня в обед загрузил в духовку. Духовку поставил на час при температуре 200 гр. За такое время свинина уже готова или нет, а то я боюсь подхватить что-нибудь. .
7 лет
назад
от
Григорий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от толщины кусков свинины.
Если не боле 3 см толщина - то при помещении в нагретую духовку - достаточно 35-40 минут.
Есть пара личных замечаний.
Уксус - 7% для маринада - мощноват.
Я делаю 4% - чтобы и немного вкус и аромат был. И уксусный маринад - конечно я бы использовал только для мангала. В духовку - лучше горчично-медово-аджичный маринад делать.
200 градусов - многовато для свинины, это хорошо для рыбы.
Свинине оптимально 180.
Ну и после выключения духовки - пусть мясо там еще 20-25 минут постоит - потомится.
Но все советы выше - на мой вкус, Вам конечно - может и по-другому нравится.
7 лет
назад
от
ваня будников
Связанные вопросы
2
ответа
Слышала есть пицца без теста, а как это?
7 лет
назад
от
серега катков
2
ответа
Из какого теста лучше сделать выпечку ребёнку до пяти лет?
4 года
назад
от
Мария Старкова
1
ответ
Правда, что шоколад полезен для мозга? Может ли он взбодрить, когда хочется спать? Как кофе например.
10 лет
назад
от
Алёна Сутина