Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получаются сырники?
7 лет
назад
от
юлия атнажева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бывает что творог плохой он вроде сначала густой а когда все ингредиенты смешиваешь начинает растекаться. На кило творога надо 2-3 яйца и если жидковато получается я добавляю в тесто муку и обваливаю в муке
7 лет
назад
от
Лаврентий Бомбанула
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать плавленый сыр для супа?
3 года
назад
от
Владик Теребов
1
ответ
Абхазское вино. Если в Абхазии не растёт виноград, то откуда абхазские вина?
7 лет
назад
от
Маргарита Ситникова
1
ответ
Какую минеральную воду предпочитаете, назовите марку? для тех, для кого актуален вопрос
3 года
назад
от
Lonmed54Nic