Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать плавленый сыр для супа?
Как то приятель готовил мне суп, помню что сырок кинул плавленый
Мы бухали помню что норм супец был
Решил повторить потому как у меня был плавленый сыр для бутербродов, добавил в суп вышло отлично
Намеренно купил сырок, так он не растворяется вобще, Че за сырок надо брать?
2 года
назад
от
Владик Теребов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешевый маскирующийся под советский сырок дружба не бери он не растворяется и не вкусный. Не бери сладкий сыр я как то ошибся гадость еще та получилась. Я для супа брал viola вроде норм было.
2 года
назад
от
нет нет
Связанные вопросы
1
ответ
А почему это у вас холодильник не забит мороженым с верху до низу? жара ведь.
8 лет
назад
от
Жопа^^
1
ответ
Почему Говорят что Уксус и Лимонная Кислота в больших количествах опасно для человека?
1 год
назад
от
Наталья Маркова
2
ответа
Пальмовое масло признали в Европе вредным и запретили его. Есть ли оно сегодня в лапше Доширак?
6 лет
назад
от
Roman Serdcev