Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШим Рецептом УХИ, рыбного супа поделитесь. Буду очень рада Вашим секретам и тонкостям приготовления УХИ, рыбных супов
3 месяца
назад
от
Карина Семикина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый бульон на курице, вытащил курицу, второй на судаке, вытащил судака, третий на осетре. Потом процеживаем, отделяем косточки судака и осетра, мясо в бульон (кроме курицы) картошка, зелень, морковь.
3 месяца
назад
от
ShaynaGormly
▲
▼
0
голосов
Сварить в подсоленной воде голову, хребет, хвост, тёшу, корень /стебель сельдерея, варить минут 15. Пенку, естественно, снимаем. Вытащить рыбу, добавить лук, морковь, букет Гарни, через 3-5 картошку, когда картошка сварится до полуготовности, добавить филе рыбы, лавровый лист, чёрный перец, варить 5, выключить и дать постоять минут 5-7. Укроп, петрушку в тарелку.
3 месяца
назад
от
Вероніка Наві
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно пожарить картошку чтоб была мягкая и поджаристая?
10 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Можно ли доварить недоваренные овощи на следующий день?
7 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Какой на вкус сом?
1 месяц
назад
от
Life