Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШим Рецептом УХИ, рыбного супа поделитесь. Буду очень рада Вашим секретам и тонкостям приготовления УХИ, рыбных супов
9 месяцев
назад
от
Карина Семикина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый бульон на курице, вытащил курицу, второй на судаке, вытащил судака, третий на осетре. Потом процеживаем, отделяем косточки судака и осетра, мясо в бульон (кроме курицы) картошка, зелень, морковь.
9 месяцев
назад
от
ShaynaGormly
▲
▼
0
голосов
Сварить в подсоленной воде голову, хребет, хвост, тёшу, корень /стебель сельдерея, варить минут 15. Пенку, естественно, снимаем. Вытащить рыбу, добавить лук, морковь, букет Гарни, через 3-5 картошку, когда картошка сварится до полуготовности, добавить филе рыбы, лавровый лист, чёрный перец, варить 5, выключить и дать постоять минут 5-7. Укроп, петрушку в тарелку.
9 месяцев
назад
от
Вероніка Наві
Связанные вопросы
2
ответа
Купил замороженные хвосты креветок , как их правильно варить ?
11 лет
назад
от
Kittycar
2
ответа
Какой напиток и почему в своё время запрещали в Европе ?
1 год
назад
от
Снежана Миколаець
2
ответа
надо ли мазать жиром противень, если на нем выпекать кусок, завёрнутые в фольгу?
5 лет
назад
от
Pesets White