ВАШим Рецептом УХИ, рыбного супа поделитесь. Буду очень рада Вашим секретам и тонкостям приготовления УХИ, рыбных супов

5 месяцев назад от Карина Семикина

2 Ответа



0 голосов
Первый бульон на курице, вытащил курицу, второй на судаке, вытащил судака, третий на осетре. Потом процеживаем, отделяем косточки судака и осетра, мясо в бульон (кроме курицы) картошка, зелень, морковь.
5 месяцев назад от ShaynaGormly
0 голосов
Сварить в подсоленной воде голову, хребет, хвост, тёшу, корень /стебель сельдерея, варить минут 15. Пенку, естественно, снимаем. Вытащить рыбу, добавить лук, морковь, букет Гарни, через 3-5 картошку, когда картошка сварится до полуготовности, добавить филе рыбы, лавровый лист, чёрный перец, варить 5, выключить и дать постоять минут 5-7. Укроп, петрушку в тарелку.
5 месяцев назад от Вероніка Наві

Связанные вопросы