Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить томатную подливку для макарон, без мяса?
7 лет
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарить лук с морковкой и добавить томатную пасту. Отдельно обжарить муку и добавить в обжаренные овощи. Развести водой до густоты сметаны. Посолить, поперчить.
7 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
Чеснок нарезанный пластинками обжарить на оливковом масле - не дать подрумяниться! Добавить свежие томаты, тушить пока не станут мягкими, помешивая. Минут 10. можно добавить зеленый перец, острый перец, орегано. При желании белое виноградное столовое вино. Тушить ещё минут 5 на сильном огне - алкоголь должен попариться полностью. Измельчить блендером до однородного состояния или оставить как есть
7 лет
назад
от
АлександраЭнгельс
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно поесть на ужин с гречкой? Кроме яий? ПП!
8 лет
назад
от
~ Alya ~
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт дрожжевого теста из сухих дрожжей.
11 лет
назад
от
Туся
1
ответ
Как приготовить хаш?
2 года
назад
от
......no.......name........