Как приготовить томатную подливку для макарон, без мяса?

7 лет назад от Татьяна

2 Ответа



0 голосов
Поджарить лук с морковкой и добавить томатную пасту. Отдельно обжарить муку и добавить в обжаренные овощи. Развести водой до густоты сметаны. Посолить, поперчить.
7 лет назад от Белка
0 голосов
Чеснок нарезанный пластинками обжарить на оливковом масле - не дать подрумяниться! Добавить свежие томаты, тушить пока не станут мягкими, помешивая. Минут 10. можно добавить зеленый перец, острый перец, орегано. При желании белое виноградное столовое вино. Тушить ещё минут 5 на сильном огне - алкоголь должен попариться полностью. Измельчить блендером до однородного состояния или оставить как есть
7 лет назад от АлександраЭнгельс

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ......no.......name........