Все о еде
Войти
Регистрация
Вот хочеться цельной 3апеченой рыбище. какую выбрать и как её приготовить. сёмужки хотца. форель уж делал.
12 лет
назад
от
Туся
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продают в магазине травы для рыбы, кладешь внутрь и запекаешь без фольги. В фольге невкусно.
12 лет
назад
от
SaN4aZ
▲
▼
0
голосов
судачка под сметанным соусом в духовке слабо сделать?
нафаршируй жареной картошечкой и запеки в духовке под соусом песто
З. Ы. Если живешь на Белом море, так тем боле, значить судак деликатес. Давай, делай, не пожалешь, век воли не видать. )
12 лет
назад
от
Ирина Ждановских
▲
▼
0
голосов
мне вот нравится запеченный ПЕЛЕНГАС. потрошишь рыбу, но не с брюшка, а с хребта. потом полностью отделяешь все филе. дале на мясорубке: филе+лук+хлеб+2 окорочка. в фарш добавляешь жереные грибы, начиняешь рыбу, зашиваешь и запекаешь. )
12 лет
назад
от
Брат-3
▲
▼
0
голосов
Севанскую форель нафаршировать разной зеленью и кусочками лимона. Можно запечь, а можно зажарить. Но форель брать именно речную или озерную.
12 лет
назад
от
Твой нарКотиГГ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему современное подсолнечное МАСЛО такое жидкое?
5 лет
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
2
ответа
Что такое чай пуэр?
3 года
назад
от
Аджыка Кавказская
1
ответ
У молоко хороший вкус и запас но когда сварила, свернулся Это значит что испорченный ?
8 лет
назад
от
Илья Пантелеев