Вот хочеться цельной 3апеченой рыбище. какую выбрать и как её приготовить. сёмужки хотца. форель уж делал.

12 лет назад от Туся

4 Ответа



0 голосов
Продают в магазине травы для рыбы, кладешь внутрь и запекаешь без фольги. В фольге невкусно.
12 лет назад от SaN4aZ
0 голосов
судачка под сметанным соусом в духовке слабо сделать?
нафаршируй жареной картошечкой и запеки в духовке под соусом песто
 
З. Ы. Если живешь на Белом море, так тем боле, значить судак деликатес. Давай, делай, не пожалешь, век воли не видать. )
12 лет назад от Ирина Ждановских
0 голосов
мне вот нравится запеченный ПЕЛЕНГАС. потрошишь рыбу, но не с брюшка, а с хребта. потом полностью отделяешь все филе. дале на мясорубке: филе+лук+хлеб+2 окорочка. в фарш добавляешь жереные грибы, начиняешь рыбу, зашиваешь и запекаешь. )
12 лет назад от Брат-3
0 голосов
Севанскую форель нафаршировать разной зеленью и кусочками лимона. Можно запечь, а можно зажарить. Но форель брать именно речную или озерную.
12 лет назад от Твой нарКотиГГ

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Лариса Галова(Дворникова)
2 ответа
3 года назад от Аджыка Кавказская