Посоветуйте самые прикольные блюда из лука, или те где он занимает не последне место среди ингредиентов.

Желательно не слишком трудоёмкие в готовке.
11 лет назад от Маргарита Емельянова

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то, лук-это даже первый ингредиент в приготовлении блюд. будь то мясные, рыбные или овощные блюда. прикольно будет если его вобще не добавлять! )
11 лет назад от Pavel Levada
0 голосов
Для рецепта вам потребуется:
 лук репчатый - 250г
 мука - 60г
 жир (для фритюра) - 150г.

Лук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире (во фритюре) 5-7 минут, пока он не приобретет золотистого цвета. Подавать его как гарнир, главным образом к жареному мясу. При подаче жареный лук подогреть на масле в жарочном шкафу или на плите.
11 лет назад от oppok

Связанные вопросы