Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка на безалкогольном пиве, есть у кого-то опыт?
Всем доброго дня.
У меня залежалась бутылка безалкогольного в холодильнике.
Никто его не пьет.
Срок годности хороший.
Вспомнила, что где-то слышала что выпечку можно состряпать)
В интернете конечно много вариаций, но хочется от Вас проверенных рецептиков)
Ну и не только выпечки, может еще что-то интересное можно.
Буду очень благодарна
7 лет
назад
от
Ленушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так смысл дклать выпечку на безалкогольном? Алкоголь добавляют чтобы вкус блюда был ярче. Уж не знаю зачем безалкогольное в выпечке, тем боле пиво. В выпечке используются ликёры, бренди, ром, но никак не пиво.
7 лет
назад
от
LacyMcKillop
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли кусный суп, если натереть морковь, обжарить е в масле, (посолить) , и залить водой?
3 года
назад
от
Vladimirrr
2
ответа
Обязательно ли надо класть морковь в солянку?
10 лет
назад
от
Варвара Кузьмина
1
ответ
Подскажите колбасы грубого помола в России. Такие как краковская.
6 лет
назад
от
Руся Мишин