Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку фри, если нет фритюра? )
7 лет
назад
от
Лиловая ВЭдьма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фритюр это жир в котором жарят. Используют чаще всего растительные рафинированные. Оливковое масло например для этой цели лучше подсолнечного. Температура горения оливкового выше, т. е гореть оно начинает при боле высокой температуре. Нет фритюрницы- используйте сетку и любую боле мене глубокую посуду
7 лет
назад
от
екатерина кондратова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько, нужно жарить шашлык?
3 года
назад
от
Дарья Макаренко
1
ответ
что делать? У меня проблема, нужно срочно
8 лет
назад
от
ЯнА ШульженкО
1
ответ
Салаты из супермаркета Хотелось бы узнать: вы покупаете салаты, потому что некогда готовить или очень нравится их вкус?
7 лет
назад
от
Маша:D