Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к диетологам или к тем кто разбирается в полезной и здоровой пище.
Подскажите чем можно заменить обжарку овощей? Во многих рецептах лук и морковь обжариваются на сковороде. Возможно ли каким либо образом это исключить? Может готовить на пару или еще каким либо образом? Заране благодарю
7 лет
назад
от
kesEmuts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусо-ароматические вещества плохо растворяются в воде и хорошо в жирах и кислотах. На этом основано маринование мяса и зажарка. Масло хорошо впитает в себя запах и потом медленно отдаст его в суп. Сделать это на парУ не выйдет. Только спортзал. Видео тут не крепится
7 лет
назад
от
Drazah
Связанные вопросы
1
ответ
Слышал от переболевших, что любое приготовленное мясо, для них теперь имет трупный запах, кто испытал нечто подобное ?
3 года
назад
от
Анастасия @
1
ответ
Можно ли поставить жаропрочную стеклянную посуду в духовку на противень (не на решетку) для готовки?
6 лет
назад
от
Совушка61
1
ответ
В кулинарии припустить что означает?
1 неделя
назад
от
Денис Рахимьянов