мраморное мясо и стейк это разрекламированное понятие для дураков антрекот и тонкий край ничем не уступают мраморке

7 лет назад от Вячеслав Фролов

2 Ответа



0 голосов
Разница - как небо и земля.
Попробуй настоящий Рибай аргентинский или новозеландский - и вопросов у Тебя не останется.
Антрекот Ваш стоит максимум 600 рублей, а килограмм мраморного Рибая нормального - 2500 руб.
Вот на столько - минимум и по вкусу разница!
7 лет назад от Dasha Shapovalova
0 голосов
Мраморность (чередование слоев мышц и жировой ткани) - свойство любого мяса, для "особо умных".
Сравнивать говядину и некую "мраморку" - это как утверждать, что томаты намного вкусней и полезней помидоров. .
7 лет назад от Жека

Связанные вопросы