Все о еде
Войти
Регистрация
мраморное мясо и стейк это разрекламированное понятие для дураков антрекот и тонкий край ничем не уступают мраморке
7 лет
назад
от
Вячеслав Фролов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разница - как небо и земля.
Попробуй настоящий Рибай аргентинский или новозеландский - и вопросов у Тебя не останется.
Антрекот Ваш стоит максимум 600 рублей, а килограмм мраморного Рибая нормального - 2500 руб.
Вот на столько - минимум и по вкусу разница!
7 лет
назад
от
Dasha Shapovalova
▲
▼
0
голосов
Мраморность (чередование слоев мышц и жировой ткани) - свойство любого мяса, для "особо умных".
Сравнивать говядину и некую "мраморку" - это как утверждать, что томаты намного вкусней и полезней помидоров. .
7 лет
назад
от
Жека
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста ножи для резки овощей, мяса, фруктов и так дале отличного качества.
11 лет
назад
от
КАРИНА КРАСАВИНА
3
ответа
Картофельная запеканка с фаршом. Подскажите рецепт!
8 лет
назад
от
Сержант Мариуш Долботряс
1
ответ
Рыбу, любите? В какое виде приготовленную?
6 лет
назад
от
luce sfumato