Все о еде
Войти
Регистрация
мраморное мясо и стейк это разрекламированное понятие для дураков антрекот и тонкий край ничем не уступают мраморке
6 годов
назад
от
Вячеслав Фролов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разница - как небо и земля.
Попробуй настоящий Рибай аргентинский или новозеландский - и вопросов у Тебя не останется.
Антрекот Ваш стоит максимум 600 рублей, а килограмм мраморного Рибая нормального - 2500 руб.
Вот на столько - минимум и по вкусу разница!
6 годов
назад
от
Dasha Shapovalova
▲
▼
0
голосов
Мраморность (чередование слоев мышц и жировой ткани) - свойство любого мяса, для "особо умных".
Сравнивать говядину и некую "мраморку" - это как утверждать, что томаты намного вкусней и полезней помидоров. .
6 годов
назад
от
Жека
Связанные вопросы
5
ответов
шладенького хочется. = ( на улице снег, идти в магазин лень. что бы сотворить самой с того, что есть? пофантазируйте!
12 годов
назад
от
Агата Кристич
2
ответов
какую начинку еще можно добавлять в чебуреки (кроме фарша)
10 годов
назад
от
DENIS-KA
1
ответ
Вам нравятся мидии?
2 годов
назад
от
Astashkina Olya