Все о еде
Войти
Регистрация
С чeм вам больше нравится готовить и есть гречу: с курицeй или котлетой?
4 года
назад
от
Александр Великий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
холодную отварную гречку ( чтоб зёрна полопались но крупа сохранила свою форму) заливаю молоком холодным солю + зубок чеснока вприкуску . всё остальное просто не о чём.
4 года
назад
от
ИВАН ИВАНОВ
▲
▼
0
голосов
отвариваешь гречку.
обжариваешь лук, нарезанный полукольцами.
добавляешь туда отваренные вкрутую, крупнопорезанные яйца.
жаришь минут 5-7.
добавляешь гречку, перемешиваешь и на медленном огне, под крышкой томишь ещё минут 5.
ВСЁ!
пробуй!
4 года
назад
от
ЕЛЕНА ЮТКИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего состоит сухой корм ВСУ? Правда, что там куча г. ой, то есть, каши
1 год
назад
от
anre1998 kurt
1
ответ
Как втолковать жене что Маргарин Рама вреден для употребления в пищу? Ни хрена не понимает
9 лет
назад
от
Гонза Кукоткин
1
ответ
Шарлотка. Как приготовить, чтобы яблоки не кислые были и мягкие?
6 лет
назад
от
Дзерасса Камболова