С чeм вам больше нравится готовить и есть гречу: с курицeй или котлетой?

4 года назад от Александр Великий

2 Ответа



0 голосов
холодную отварную гречку ( чтоб зёрна полопались но крупа сохранила свою форму) заливаю молоком холодным солю + зубок чеснока вприкуску . всё остальное просто не о чём.
4 года назад от ИВАН ИВАНОВ
0 голосов
отвариваешь гречку.
обжариваешь лук, нарезанный полукольцами.
добавляешь туда отваренные вкрутую, крупнопорезанные яйца.
жаришь минут 5-7.
добавляешь гречку, перемешиваешь и на медленном огне, под крышкой томишь ещё минут 5.
ВСЁ!
пробуй!
4 года назад от ЕЛЕНА ЮТКИНА

Связанные вопросы