Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу вас рассказать, о вкусном приготовлении ваших пирогов.
В сетях кафе Кулинариум сайт: звездой меню являются традиционные русские пироги, которые готовятся по запатентованной технологии из натуральных ингредиентов. Пироги с разными начинками пользуются особенным спросом у посетителей. Кроме того пироги можно заказать с доставкой на дом.
7 лет
назад
от
Наталья Крадько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянский пирог Давно я не баловался выпечкой. Лень тесто готовить, а покупное не всегда бывает хорошим. Сегодня купил ассорти из колбасных попок. Три кусочка сырокопченой колбасы разных сортов в вакумной упаковке. Не стану делать бутербродики, а замешу тесто и испеку итальянский пирог с колбасой. Американцы называют его закрытой пиццей. Для теста просеял стакан муки, добавил пакетик дрожжей чайную ложку сахара и щепотку соли. Одно яйцо взбил, две столовых ложки взбитого яйца перелил в маленькую миску. Это пригодиться для смазывания пирога. Остальное вылил в будуще тесто, добавил 50 грамм растопленного сливочного масла и хорошенько перемешал. Тесто вымесил, скатал в шарик и оставил в миске под полотенцем доходить. Готовое тесто разделил на два шарика, один в два раза больше другого. Шарики раскатал в блины одинакового диаметра, размером с две ладони. Тот, что потолще будет внизу, а потоньше сверху. Для соуса размолол в блендере переспелый помидор, половину стручка острого чили, пару зубчиков чеснока и по паре веточек укропа, петрушки и базилика. Добавил немного томатного сока, сахар, соль и еще раз перемолол. На мой вкус кислинки маловато, добавлю ка еще ложечку винного уксуса. Колбасу нарезал кружочком, сыр натер на терке (50 грамм твердого на мелкой и 100 грамм полутвердого на крупной) . Оливки забыл купить! Заменю их соленым огурцом, нарезанным кружком. Кружок теста (тот, что потолще) густо смазал соусом, оставив сантиметр от края. Выложил кружочки колбасы и посыпал твердым сыром. Сверху положил оставшуюся колбасу с импровизированными оливками и посыпал полутвердым сыром. Все накрыл вторым кружком теста и завернул края. В будущем пироге сделал несколько проколов ножом и обмял руками. Смазал сверху яйцом и посыпал кунжутом. Пирог поставил в духовку, разогретую до 140 градусов, на 25 минут. Сам сел ждать, нетерпеливо сглатывая слюни. Готовый пирог сбрызнул лимонным соком, для аромата. Внизу тесто пропиталось соусом, а сверху покрылось тонкой хрустящей корочкой. Тонкая начинка очень вкусная, хотя можно было бы добавить каких нибудь овощей. Половину съел и даже не заметил как. Вторую половину пирога завернул в пищевую пленку и убрал в холодильник. Его можно будет разогреть или съесть холодным, все равно вкусно!
7 лет
назад
от
Поручик Ржевский
Связанные вопросы
2
ответа
вот что за еда-суши и роллы! у нас же хорошая вкусная русская кухня, экзотики хочется?
10 лет
назад
от
Fёдор
1
ответ
Как называется штука мраморная похожая на миску в которой измельчают специи? ниже фото
8 лет
назад
от
валентина мироненко
3
ответа
Погружной блендер не подходит для взбивания картофельного пюре?
12 лет
назад
от
Михаил Свириденко