Все о еде
Войти
Регистрация
тоже порозовел рассол при закатке огурцов. Не понято почему- первый раз такое.
7 лет
назад
от
B D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ирина, у меня такая-ж фигня, клала чеснок купленный в магните, и соль мелкая экстра (всегда такой при засолке пользуюсь) , и та-же история. Спросила у соседки понимающей в этом толк, сказала чеснок и соль дали такую реакцию, положила-б свой (который еще не поспел) , такого-б небыло.
7 лет
назад
от
Маргарита Нечитайло
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали ли Вы шампанское?
8 лет
назад
от
Любовь Титова
1
ответ
чем полезна гречка
10 лет
назад
от
Dmitry K.
2
ответа
какая водка была лучше во времена СССР или сейчас?
6 лет
назад
от
Лисичкин Коля