Блюдо какой национальной кухни - жареные ломтики зеленых помидоров?

2 годов назад от Джанали Джаббаров

2 Ответы

0 голосов
это блюдо характерно для американцев и для бразильцев. Готовится просто и быстро. полно рецептов в и-нете. зеленые помидоры порезать тонкими кружками, посолить и поперчить, обмакнуть в яйцо и потом в крошки или в муку и пожарить на растительном масле. вот и вся недолга.
2 годов назад от Дарья Мугрузина
0 голосов
Жареные зеленые помидоры (англ. "fried green tomatoes") - классическое блюдо американского юга. Это, в сущности, просто ломтики незрелых помидоров, жаренные в панировке во фритюре.
2 годов назад от максим шалимов

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Настя Любченко