Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сотношение корицы и сахара?
7 лет
назад
от
Александр Королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю начинку такую 150 гр размягченного сливочного масла + 150 гр сахарного песка + 1 ч. л. молотой корицы без горки + 1 яйцо + 1. 5 - 2 ст. л. муки. корицу смешать с сахаром. все взбить миксером раскатать - тесто намазать начинку - скатать рулетом - нарезать на порции - уложить в емкость срезом вниз - накрыть полотенцем и дать подойти - выпекать при 180С до румяного цвета. также можно делать с лимонной цедрой которую смешивают и перетирают с песком.
7 лет
назад
от
Олег Есенкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите лечо?
2 года
назад
от
Лапуля Лапочка
1
ответ
что можно приготовить из теста и фарша кроме пельменей, мант, хинкали и прочих схожих с ними блюд?
13 лет
назад
от
Ираида
4
ответа
Решили с молодым человеком придерживаться правильного питания, чтобы похудеть, рецептов много. А что готовите Вы?
11 лет
назад
от
андрей слесарев