Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный сыр. Вы его любите? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Олег Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю в желудок.
Интересный сырный "салат" из чеснока с плавленным сыром. Эту смесь можно использовать, как наполнитель для яиц сваренных вкрутую, вместо желтка. На верхнюю часть собранного яйца нахлобучить половинку помидора, на который сверху покапать майонез. Получается забавный и вкусный "грибок - беломухоморный".
7 лет
назад
от
Ольга Лагодич
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мешанину с майонезом называют салатом? Мешаем все, что видим и считаем, что это салат?
13 лет
назад
от
сергей тимощенко
1
ответ
Татарское блюдо как называется?
10 лет
назад
от
Александр Паничев
1
ответ
АЗЕРЧАЙ краснодарский или азербайджанский ?
1 год
назад
от
Роман Саныч