Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный сыр. Вы его любите? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Олег Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю в желудок.
Интересный сырный "салат" из чеснока с плавленным сыром. Эту смесь можно использовать, как наполнитель для яиц сваренных вкрутую, вместо желтка. На верхнюю часть собранного яйца нахлобучить половинку помидора, на который сверху покапать майонез. Получается забавный и вкусный "грибок - беломухоморный".
7 лет
назад
от
Ольга Лагодич
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить в холодильнике открытую банку икры минтая?
9 лет
назад
от
Serge V
4
ответа
что можно сделать (выпечь) с одним яйцом? Еще Есть какао , замороженные ягоды, мука, сахар, молоко, разрыхлитель и т. д.
12 лет
назад
от
Алесандр Лобач
2
ответа
Откуда в обычных докторских сосиках мелкие косточки? Их туда для красоты вставляют и для дураков? Типа это мясо?
6 лет
назад
от
Светлана