Все о еде
Войти
Регистрация
какие особенности приготовления можете порекомендовать для того, чтобы куриное филе после его варки, было мягким и
и нежным? а это после варки, мясо куриное настолько жёсткое, что не прожевать, как резина становится. в чём секрет приготовления боле мягкого мяса ?
7 лет
назад
от
Танечка Надеждная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриное филе будет мягким и нежным, если положить его целиком в кипящий бульон
на 3 минуты,
выключить и выдержать под крышкой еще 15 минут
затем вынуть и нарезать
Подавать можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном-вместо колбасы
7 лет
назад
от
igor kudachkin
▲
▼
0
голосов
Куриное филе при варке по определению становится жестким. Несколько уменьшить жесткость можно предварительной обжаркой и помещением в кастрюлю с кипящей водой. И варить подольше. Будет чуть мягче, но бульон мене насыщенный.
7 лет
назад
от
СОНЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо (свинина) лежало в морозилке 6 мес, не размораживалось. Можно употреблять, не вредно?
12 лет
назад
от
Денис Деньдобрый
1
ответ
мой стих оцените народ
8 лет
назад
от
Margarita Margaryan
1
ответ
Что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Валера Смирнов