Все о еде
Войти
Регистрация
Пена на супе
Суп стоял около недели в холодильнике, вспомнил, решил покушать, разогрел на плите, смотрю, а там немного пены, читал типо есть опасно все дела, но пены мало. короче хз
Кушать можно или нет? )
7 лет
назад
от
xanderhawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если холодильник нормально работает, особенно если суп не в отделе для овощей стоял, и поставлен был не через сутки, то он прокиснуть за неделю не мог. и капелька пены на супе всегда есть, в момент кипения, особенно на гороховом.
7 лет
назад
от
Лёша Безуглый
Связанные вопросы
2
ответа
Какие специи нужны к плову?
7 лет
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)
2
ответа
Какие продукты чаще всего присутствуют в вашем рационе?
2 года
назад
от
руслан белостоцкий
1
ответ
Какие наборы приправ подойдут для рыбы, тушеной в молоке?
9 месяцев
назад
от
Jennifer lopez J.Lo