Все о еде
Войти
Регистрация
Пена на супе
Суп стоял около недели в холодильнике, вспомнил, решил покушать, разогрел на плите, смотрю, а там немного пены, читал типо есть опасно все дела, но пены мало. короче хз
Кушать можно или нет? )
6 годов
назад
от
xanderhawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если холодильник нормально работает, особенно если суп не в отделе для овощей стоял, и поставлен был не через сутки, то он прокиснуть за неделю не мог. и капелька пены на супе всегда есть, в момент кипения, особенно на гороховом.
6 годов
назад
от
Лёша Безуглый
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сливочное масло лучше 62. 5 или 82. 5?
2 годов
назад
от
Максим Соколов
1
ответ
что вы кушали на завтрак что на обед а что будете на ужин если можно с рецептами
10 годов
назад
от
Алла Павленок
1
ответ
Для чего нужна кальцинированная сода?
7 месяцев
назад
от
Владимир Луканцов