Все о еде
Войти
Регистрация
купила сегодня на рынке васильковый мед вкусный нежный напоминает крем но цвет белый перламутр настоящий ли это мед?
7 лет
назад
от
максим панфёров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне может быть. Крем-мед (еще говорят взбитый мед) делают путем перемешивания молодого жидкого меда с небольшим добавлением закристаллизовавшегося. Такой можно сделать даже дома в блендере на небольшой скорости. Но такой мед проще поделать. Я любила крем-мед, но однажды купила полную жуть, пах ладаном, растворялся в воде - хлопьями, а потом в самом меде в баночке вниз стала оседать желтая жижа (на вкус не пробовали, похожа по цвету на масло, может это был сироп, а "мед" могли сделать из сахара, крахмала и непонятно чего еще) . И эта масса разделилась на желтую жижу внизу и белое облако наверху.
Покупайте у проверенных продавцов или делайте сами из обычного меда.
7 лет
назад
от
Ирина Бобылева
Связанные вопросы
2
ответа
50 градусов нормальная температура в духовке, для того, чтобы поднялось дрожжевое тесто?
11 лет
назад
от
L B
1
ответ
Варю суп с гречкой и картофелем на говяжьем бульоне. Какие специи и приправы уместно добавить?
3 года
назад
от
ольга
1
ответ
как готовить свежие трюфели. в какие блюда добавлять? как их готовить?
8 лет
назад
от
Чернецкий Дмитрий