Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем отваривают цветную капусту перед тем, как пожарить?
7 лет
назад
от
сергей артемьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы в ней вобще ничего полезного не осталось. И стала мягкой как тряпка.
Цветная капуста и брокколи должны оставаться слегка хрустящимии и не распрозаться от прикосновения
7 лет
назад
от
Светлана Комарова
▲
▼
0
голосов
Да не нужно варить капусту, если вы е будете жарить или тушить.
Вы должны е помельче нашинковать, затем посыпать солью и хорошо пожимкать, чтобы она стала мягкой.
Затем выкладываете е в сотейник или на сковороду и под крышкой без масла, начинаете жарить, и она выпустит свой сок, затем вы открываете крышку и сливаете этот сок капустный и она уже мягкая, добавляете масло растительное и жарите вашу капусту до полной е готовности.
Минут за пять или десять до окончания жарки накройте сковороду крышкой.
И у вас получится отличная и мягкая жареная капуста, е можно кушать или приготовить с ней блины фаршированные, пирожки, а также и вареники.
7 лет
назад
от
Павел Румянцев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть колбасу?
4 года
назад
от
Lira
2
ответа
Из каких предметов состоит классический чайный сервиз? Из каких предметов состоит классический чайный сервиз?
12 лет
назад
от
Lady GaGa
1
ответ
Рецепт салата на праздник НИЖЕ советуйте люди помогите пожалуйста?
1 год
назад
от
сергей горохов