Зачем отваривают цветную капусту перед тем, как пожарить?

7 лет назад от сергей артемьев

2 Ответа



0 голосов
Чтобы в ней вобще ничего полезного не осталось. И стала мягкой как тряпка.
Цветная капуста и брокколи должны оставаться слегка хрустящимии и не распрозаться от прикосновения
7 лет назад от Светлана Комарова
0 голосов
Да не нужно варить капусту, если вы е будете жарить или тушить.

Вы должны е помельче нашинковать, затем посыпать солью и хорошо пожимкать, чтобы она стала мягкой.

Затем выкладываете е в сотейник или на сковороду и под крышкой без масла, начинаете жарить, и она выпустит свой сок, затем вы открываете крышку и сливаете этот сок капустный и она уже мягкая, добавляете масло растительное и жарите вашу капусту до полной е готовности.

Минут за пять или десять до окончания жарки накройте сковороду крышкой.

И у вас получится отличная и мягкая жареная капуста, е можно кушать или приготовить с ней блины фаршированные, пирожки, а также и вареники.
7 лет назад от Павел Румянцев

Связанные вопросы