Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить яйцо-пашот? читала в интернете что нужен уксус 6 %, а если у меня только 70 % ?
7 лет
назад
от
Алёнка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если лень ломать голову над уксусом, можно вбить яйцо в пищевую пленку и сварить в этом мешочке. И усё.
Но я никогда не заморачивался над пашотом. Можно просто вбить яйцо в кипящий суп, желток в белке останется почти целый, остальной белок пойдет на пользу ко вкусу супа.
7 лет
назад
от
HotTeaLover HTL
▲
▼
0
голосов
Не корпи ты над укаусом. Капни малость эссенции, мы не заиорачиваемсяю в салаты корейские кладем ссегда 70 процентный.
А суть воды доя пашот в том, чтобы они была посолена, доя веуса яйца, и немного кисловата. Тоже для вкуса и для тог, чтобы не растекалось яйцо, было боле упругим.
7 лет
назад
от
МИ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всю газировку Черноголовка стали мешать сахар с заменителем сахара? Почему пропала только с сахаром газировка?
11 месяцев
назад
от
INS_Мед. Консультант
2
ответа
Что бы вы ответили на вопросы ниже?
1 год
назад
от
Кирилл Кудинов
1
ответ
На картошке не понятно что
6 лет
назад
от
Хулиганов Иосиф