как приготовить яйцо-пашот? читала в интернете что нужен уксус 6 %, а если у меня только 70 % ?

7 лет назад от Алёнка

2 Ответа



0 голосов
Если лень ломать голову над уксусом, можно вбить яйцо в пищевую пленку и сварить в этом мешочке. И усё.
Но я никогда не заморачивался над пашотом. Можно просто вбить яйцо в кипящий суп, желток в белке останется почти целый, остальной белок пойдет на пользу ко вкусу супа.
7 лет назад от HotTeaLover HTL
0 голосов
Не корпи ты над укаусом. Капни малость эссенции, мы не заиорачиваемсяю в салаты корейские кладем ссегда 70 процентный.
А суть воды доя пашот в том, чтобы они была посолена, доя веуса яйца, и немного кисловата. Тоже для вкуса и для тог, чтобы не растекалось яйцо, было боле упругим.
7 лет назад от МИ

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Кирилл Кудинов
1 ответ
6 лет назад от Хулиганов Иосиф