Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крекеры так долго остаются "свежими"? Не обязательно соленые, также и сладкие. Если их держать в сухом месте.
7 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В составе нет дрожжей, и они сухие, поэтому не портятся. А дрожжевая выпечка в герметичной или влажной среде покроется плесенью. Сухое печенье - как галеты в армейском пайке, для долгого хранения было когда-то придумано.
7 лет
назад
от
Инесса Федоровна
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли скумбрию на котлеты брать? вкусно?
10 лет
назад
от
Алина АлИнКа
2
ответа
Почему если яйца мыть, то они меньше хранятся?
1 год
назад
от
Александра
1
ответ
как называется салат- корейская морковка с баклажанами, луком и майонезом без
12 лет
назад
от
Катя Захарко