Сыр, колбаса, помидоры, майонез, кетчуп, батон. Что можно приготовить горяче из этого? Яйца еще есть.

Лаваш нигде не нашел, вот пришлось взять батон. Читал рецепт, типо накидать это всё (кроме яйца) на батона кусок, и в духовку, а противень намазать СЛИВОЧНЫМ маслом. Бред? Мама говорит оно тупо сгорит и всё, масло.
7 лет назад от Uber

4 Ответа



0 голосов
разогреть духовку до 200
пока она грется- разрезать батон вдоль, смазать маслом (можно с чесноком и зеленью) , сверху выложить все компоненты (колбаса, помидоры и т. п. ) , посыпать сыром.
Положить на сухой противень, запечь до корочки (минут 15)

можно сделать омлет с колбасой, помидорами, сыром
7 лет назад от Оля Заграничная
0 голосов
ничего не сгорит колбасу обжарьте из батона выньте мякушку и в середину положите (майонез с кетчупом смешайте если вам нравится) колбасуа мелко нарезанный помидор присолить можно зелень пошинковать сверху засыпьте сыром и в духовку чтобы сыр запекся.
7 лет назад от алка
0 голосов
положите сыр на холодную сковороду, смазанную немного маслом, зажгите комфорку-когда сыр расплавиться - колбасу потом помидоры - тушите это до консистенции соуса соль по вкусу потом белый хлеб и залейте яйцом и майонезом.
7 лет назад от А ты думала в сказку попала?
0 голосов
ну, блин, батон пополам вдоль режешь, делаешь лодочку (выгрызаешь мякишь) , наваливаешь туда всё вышеперечисленное и в духовку (чисто подогреть, и чтоб сыр поплавился) . естественно духовку раскачегаривать сильно не стоит. ну или можно сендвич с яйцом сделать (в центре куска хлеба дырку делаешь, на сковородку, в дырку яйцо, поджариваешь с двух сторон, сыр, колбаса и тд между двух таких кусков кладёшь.
7 лет назад от Владимир -

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Александр Паничев