Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время бульон готов, даже если мясо ещё не полностью сварилось
2 месяцев
назад
от
Анастасия Ковалева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тогда когда перестанет выделяться пониматься пенка кровяная от мяса. тогда мясо полностью достигло температуры готовности, но всё ещё жесткое , бульон готов.
2 месяцев
назад
от
Чолпонбай Тулебердиев
▲
▼
0
голосов
Смотря какой насыщенности белками вам нужно. Так то чего, 5 минут прокипятив - продизенфицировал. Но в него мало что успет экстрагироваться. Ну а через пол часа там уже будет предостаточно.
2 месяцев
назад
от
Татьяна Мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая дыня по вашему мнению вкусне? Торпеда или колхозница?
6 годов
назад
от
Алина Комарь
1
ответ
Как вы относитесь к каннибализму?
6 годов
назад
от
Анна Денисюк
2
ответов
Как правильно фрить картошку ?
11 месяцев
назад
от
natasha muzika