Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время бульон готов, даже если мясо ещё не полностью сварилось
9 месяцев
назад
от
Анастасия Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тогда когда перестанет выделяться пониматься пенка кровяная от мяса. тогда мясо полностью достигло температуры готовности, но всё ещё жесткое , бульон готов.
9 месяцев
назад
от
Чолпонбай Тулебердиев
▲
▼
0
голосов
Смотря какой насыщенности белками вам нужно. Так то чего, 5 минут прокипятив - продизенфицировал. Но в него мало что успет экстрагироваться. Ну а через пол часа там уже будет предостаточно.
9 месяцев
назад
от
Татьяна Мартынова
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки что не так делаю?
6 лет
назад
от
катя крещенко
1
ответ
Можно ли есть макароны с мойнезом? Просто дома нет соуса
8 лет
назад
от
солнышко
2
ответа
Удобно ли вам было бы использовать СВЧ встроенную в духовой шкаф? Если у вас такая как вам?
5 лет
назад
от
Коутиньо не важно