Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если сливовое варенье жидкое получилось, если я добавлю желатина туда ? )
7 лет
назад
от
Георгий Режук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин в варенье ни к чему. Сахара у Вас верное количество (надеюсь, воды не было) , в сливу можно даже меньше сахара класть, если кислинка нравится. Поварите до нужной консистенции на маленьком огне. Остывше варенье всегда гуще становится.
7 лет
назад
от
Вика Пузрякова
Связанные вопросы
1
ответ
Форма для пельменей лучше или самолепные?
1 год
назад
от
Настя Балобанова
2
ответа
Вопрос про еду
2 года
назад
от
Сима Коркина
1
ответ
Что это за ОВОЩЬ ? ( фото есть )
7 лет
назад
от
Дима Смирнов