Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если сливовое варенье жидкое получилось, если я добавлю желатина туда ? )
6 годов
назад
от
Георгий Режук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин в варенье ни к чему. Сахара у Вас верное количество (надеюсь, воды не было) , в сливу можно даже меньше сахара класть, если кислинка нравится. Поварите до нужной консистенции на маленьком огне. Остывше варенье всегда гуще становится.
6 годов
назад
от
Вика Пузрякова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как приготовить куриные голени (ножки) ?
11 годов
назад
от
Олег Курбатов
1
ответ
можно ли заморозить шашлык маринованный в майонезе?
10 годов
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
Нужна помощь. Как заварить кофе Якобс Монарх по Венски?
10 годов
назад
от
ОЛЕЧК@ ЛЁЛЕЧК@