Вкусно ли будет если запечь слабосолённую кету с овощами?

7 лет назад от Марко Поло

2 Ответа



0 голосов
зачем портить продукт, она хорошо идет в армянский лаваш, который смазать либо плавленым сыром, либо филадельфией, либо творожным сыром, и плюс укроп молодой, все свернуть в рулет, дать постоять минут 20-30 в холодильнике, вы за вечер 3- 4 рулета с семьей съедите запросто
7 лет назад от Анна Белова
0 голосов
Нет, невкусно.
Можно кету вымочить в воде с заменой воды несколько раз, чтобы выгнать лишнюю соль, а потом запечь в фольге с овощами и не солить. Но всё равно есть риск, что будет слишком солёная
7 лет назад от Вера

Связанные вопросы