Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет если запечь слабосолённую кету с овощами?
7 лет
назад
от
Марко Поло
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем портить продукт, она хорошо идет в армянский лаваш, который смазать либо плавленым сыром, либо филадельфией, либо творожным сыром, и плюс укроп молодой, все свернуть в рулет, дать постоять минут 20-30 в холодильнике, вы за вечер 3- 4 рулета с семьей съедите запросто
7 лет
назад
от
Анна Белова
▲
▼
0
голосов
Нет, невкусно.
Можно кету вымочить в воде с заменой воды несколько раз, чтобы выгнать лишнюю соль, а потом запечь в фольге с овощами и не солить. Но всё равно есть риск, что будет слишком солёная
7 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
2
ответа
Два вопроса про пироги, пирожки на дрожжевом тесте в духовке.
4 года
назад
от
Polina Rahmatyllina
1
ответ
Привет как правильно и со вкусом замутить себе поесть )
6 лет
назад
от
Александр зайцев
2
ответа
. А вы готовили. либо пробовали котлеты из кальмара? как вам?
7 лет
назад
от
Маргарита Царь