Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разнобразить рис, диета
Обычная диета вы задолбали спрашивать
3 года
назад
от
Дина Раюшкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусный рис. Не знаю названия этого восточного блюда, у меня оно числится, как вкусный рис. Но так и хочется переименовать его в ОЧЕНЬ вкусный! Вобще-то, слово "рецепт" для данного блюда звучит немного пафосно. По сути и нет никакого рецепта! А есть хорошего качества рис; я не жалею использовать в этом блюде рис жасмин, хотя можно и попроще. Рис должен быть отварен и может быть даже еще вчера. Тут приходит в голову еще одно название этого блюда - "Спасение вчерашнего риса"! А дале нам нужно всего понемножку: лука, чеснока, имбиря, сладкого перца, острого перца, грибов (свежих шиитаке хорошо бы, но сойдут и шампиньоны) , мороженных горошка, стручковой фасоли и кукурузы, моркови. Для красоты все овощи должны быть порезаны на небольшие кусочки примерно одного размера. Сначала на сковороде нужно обжарить на растительном масле лук с имбирем (тертым корнем или порошком) , затем добавить чеснок, морковь, затем перец и грибы, и в самом конце всыпать замороженные овощи. Да, не забудьте немного посолить. Лучше всего готовить это блюдо в сковороде вок. Как только вы считаете, что ваши овощи готовы, добавляйте рис, нарезанные колечками маслины, оливки давленые и немного каперсов; все хорошо перемешайте и прогрейте. Наше блюдо готово. Можно посыпать его мелко порезанной кинзой и зеленым луком. По желанию можно сбрызнуть кунжутным маслом. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Андрей Янин
▲
▼
0
голосов
Харе диету, при диете худет грудь, а без груди ты нах не нужна. Я жене сразу запретил, прямо в ЗАГСе худеть, она и так стройняша, а терять её тройку на единичку в угоду первого размера я не хочу.
3 года
назад
от
Тамара ВолинецьЧуйченко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт варенья из одуванчиков.
13 лет
назад
от
Anita Bendik
3
ответа
Научите готовить настоящую итальянскую ПАСТА КАРБОНАРА. Продукты куплю настоящие итальянские.
11 лет
назад
от
томара кучина(колпакова)
4
ответа
борщ с фасолью, борщ с болгарским перцем - готовили ? , какую ещё изюминку можно привнести в борщ ?
10 лет
назад
от
Маришка