Все о еде
Войти
Регистрация
Вишнёвое вино При приготовлении домашнего вишнёвого вина, используют вишню с косточками или вынимают их ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Кустов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вынимают, хорошо прожимают руками или если много даже топчат чистыми ногами, сливают сок и вынимают остатки и так же сливают через марлю в несколько слоёв
7 лет
назад
от
Ангелина Пуканова
▲
▼
0
голосов
Ели это именно вино - то вынимать. Если вишневая наливка (клевая вещь - дамочки оч любят) - можно с костями.
Если для вина не вытащить - где-то на треть - будет меньше сока - косточки не дадут нормально отжать вишню
7 лет
назад
от
Алекс Мо
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите приличный алкогольный напиток, который был бы боле вкусным и не сильно резким, а так же с меньшей крепкостью
2 года
назад
от
Седа Акопян
1
ответ
Какую бы поджарку сделать для пюрешки?
1 год
назад
от
Аза Ошроева
1
ответ
В нулевом пиве вобще алкоголя нет?
3 года
назад
от
Валентина дорошенко