Все о еде
Войти
Регистрация
Многие любили подливу "столовскую" со школы, или кто на предприятиях работает? Сами готовите? по какому рецепту?
5 годов
назад
от
Виктория Антеро
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, подлива-это остаНки от продуктов, можно томатику или сметаны добавить, соль, перчик, вот и подлива готова) Подлива не соус, никакие загустители никогда не добавляю
5 годов
назад
от
Марина Чуб
▲
▼
0
голосов
советую сходить на рынок в конце дня и скупить у продавцов подешевле непроданные помидоры и помыв их прокрутить и уварить с солью и чесноком - такой соус лучше всех магазинных
можно и не крутить а порезать на половинки и пропарив на небольшом огне потолочь и протереть через металлический дуршлаг - в нём ячейки побольше и легче пойдёт мякоть
5 годов
назад
от
Klio Day
▲
▼
0
голосов
мясной бульон - то в чём готовится
из загустителей - мука или кукурузный крахмал, а можно вобще без них
из наполнения - что твоей душе угодно : томат, сливочность, сметана
5 годов
назад
от
Гульзида Сергеева
▲
▼
0
голосов
Да так и делаю. Абы что обжарил с морковкой и луком до корочки, мукой подправил слегка, кипяточку плеснул и протушил малость. Ну и чёрнаго перцу. Куда ж без него.
5 годов
назад
от
Чертовка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид муки лучший для панировки?
3 месяцев
назад
от
Лариса Красильникова
1
ответ
В растерянности, подумаем вместе, а?
8 годов
назад
от
Аня Петрова
1
ответ
Может ли производитель не указать весь состав на этикетке?
9 годов
назад
от
Ритка