Зачем жарить рыбу перед тушением?

Пока жила с родителями, видела, как рыбу сразу тушили без жарки, и получалось очень вкусно. Но когда стала жить отдельно, стала готовить по рецептам из интернета. Так вот, на всех сайтах пишут, что рыбу нужно обжарить до полу готовности, потом ужу тушить. Но зачем? По моему, это лишне.
7 лет назад от Nina Lemeshko

1 ответ



0 голосов
рыба такой нежный продук. сейчас все отходят от тенденций ссср прежаривать и переготавливать рыбу. ей достаточно пары минут на сковородке, ну максимум 5-8 минут. рыба не должна разваливаться она должна оставаться нежной и мягкой. нпример тунец вобще жарят 1 минуту он должен быть сырым внутри
7 лет назад от SeriyV

Связанные вопросы