А Вы готовили когда-то блинчики из разных видов злаковой муки, то есть из разных видов круп и злаков? НЕ из ПШЕНИЧНОЙ?

Имется ввиду рисовая, гречневая, овсяная, льняная мука и так дале.
Понравились ли они вам?
4 года назад от Марина*

2 Ответа



0 голосов
Конечно, вкусно получается, но в них все равно добавляю пшеничную, иначе из некоторых видов муки правильно не получается, верне, так - не приготовится из одного вида муки, нужна обязательно добавка
4 года назад от Дмитрий Брызгалов
0 голосов
Нельзя приготовить чисто из гречневой или рисовой муки, всегда смесь идет, и то 70% пшеничной, а остальное другая мука. Это связано с тем, что а пшеничной много клейковины, а в других е очень очень мало. гречневые вкусные, рисовые тоже ничего
4 года назад от Иван Скворцов

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Гвен Стефани
4 ответа
6 лет назад от Лена и Руслан