Все о еде
Войти
Регистрация
Антибиотики в мясе?
Привет всем! Мне 22 года. Стала замечать, что после того, как беру куру/свинину/говядину, становится плохо. как будто с давлением что-то) Не всегда, но иногда, чувство усталости резкой. Может ли это быть от того, что всё мясо напичкано антибиотиками? Возможно, с организмом что-то не то, да и алкоголя я пью много, но это отмечалось именно при поедании белка.
спасибо заране.
7 лет
назад
от
Константин Байрамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно все продаваемое мясо напичкано! Антибиотиками, гормонами роста и прочими лекарствами чтобы животные не болели и росли большими. Производители думают только о своей прибыли, а не о потребителе.
7 лет
назад
от
OscarShelly0
▲
▼
0
голосов
При наличие антибиотиков в продуктах вы усталость подавленность не будете чувствовать наоборот подъем сил И в тоже время лекарство для человека на вас будут действовать намного хуже и не верьте в бред про фермерские продукты есть такая организация ветеринарный контроль когда поголовно всей скотине делаются инъекции от разных болезней болет она ей или нет Без разницы
7 лет
назад
от
Чертёнок в Юбке
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить картошку, чтобы она была соленой?
6 лет
назад
от
Ежевика Баранова
1
ответ
Что приготовить из мяса для гуляша, кроме гуляша? )
4 года
назад
от
Nada
1
ответ
Что вы выберите из сладкого к кофе?
3 года
назад
от
катерина барова