Все о еде
Войти
Регистрация
Антибиотики в мясе?
Привет всем! Мне 22 года. Стала замечать, что после того, как беру куру/свинину/говядину, становится плохо. как будто с давлением что-то) Не всегда, но иногда, чувство усталости резкой. Может ли это быть от того, что всё мясо напичкано антибиотиками? Возможно, с организмом что-то не то, да и алкоголя я пью много, но это отмечалось именно при поедании белка.
спасибо заране.
7 лет
назад
от
Константин Байрамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно все продаваемое мясо напичкано! Антибиотиками, гормонами роста и прочими лекарствами чтобы животные не болели и росли большими. Производители думают только о своей прибыли, а не о потребителе.
7 лет
назад
от
OscarShelly0
▲
▼
0
голосов
При наличие антибиотиков в продуктах вы усталость подавленность не будете чувствовать наоборот подъем сил И в тоже время лекарство для человека на вас будут действовать намного хуже и не верьте в бред про фермерские продукты есть такая организация ветеринарный контроль когда поголовно всей скотине делаются инъекции от разных болезней болет она ей или нет Без разницы
7 лет
назад
от
Чертёнок в Юбке
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний майонез из Какого масла делается?
2 года
назад
от
Alice Wow
2
ответа
вопрос, если человек выпил хлорку, как это можно определить?
11 лет
назад
от
Туся Забава
2
ответа
Оттенок кожи - как следствие питания?
4 года
назад
от
женя МЕМ