Все о еде
Войти
Регистрация
Во что вкусне всего макать подсохший бисквит, чтобы он немного смягчился, но не размяк?
7 лет
назад
от
Юрий Бобровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно подержать в одном пакете или контейнере с мягким свежим хлебом. Родители таким образом реанимировали пересохше печенье. Думаю, должно помочь, раз с печеньем работает.
А макать - в сладкий соус на основе сливок, сметаны или даже нежирного йогурта. Варенье и сироп не смягчит, а влажное - размочит, так что молочное. Сметана или йогурт с ягодным сиропом.
7 лет
назад
от
Светлана Булдакова
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли быть яйцо от домашней курицы одинаковое, как под копирку и почему?
11 лет
назад
от
Нил Армстронг
1
ответ
Стоит ли верить, как думаете?
8 лет
назад
от
Александр Петров
1
ответ
Сухое вино отличается от несухого только содержанием сахара ? А если купит сухое и добавить в него сахар ?
6 лет
назад
от
Валерий Парфёнов