Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки маринованные или кабачки как грибы/грузди. Рецепты, предпочтения, рекомендации? *На стол, Не консервирование.
7 лет
назад
от
Аня Демидова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фаршированные.
Жаренные кружочками, с "саламуром".
Жпренные кружочками с ломтиком помидора и майонезом сверху.
Икра из кабачков.
Кабачковый "тортик".
Кабачковые оладьи.
7 лет
назад
от
Катерина Преснякова
▲
▼
0
голосов
Жарю кусочками
Рецепт от Адольфа:
Лук репка, шинкуем 1 шт жарим до готовности,
Морковка свеж ломтиками 1шт, добавляем и жарим до готовности,
Кабачок ломтиками 2 молодых, добавляем и жарим до готовности
Помидор красный спелый 3шт кубиком, жарим до готовности,
Соль, перец, зелень, чеснок и лаврушка, по вкусу,
Масло растительное, предпочитаю оливковое,
всего требуется примерно
минут 30-40 на максимальной мощности, помешивать постоянно
7 лет
назад
от
Мона Гидропона
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить сырники чтоб не растекались
4 года
назад
от
Алефтина Шлюпкина
1
ответ
Все коктели, вина, коньяки, тыкилы, дорогие че брать нищеброду в Новый год?
6 лет
назад
от
LOKK NIKKOLSON
1
ответ
Какое блюдо недавно вы приготовили впервые? Как получилось?
1 год
назад
от
Василиса Ивахненко