Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники чтоб не растекались
4 года
назад
от
Алефтина Шлюпкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 пачка творога. 1 яйцо. 1/2 стакана сахара. Щепотка соли. 3 стол. л. муки. 1/2 пакетика ванильного сахара.
Все смешать до однородной массы, выделывать сырники, обваливать в муке и жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон.
С чем хотите, подавайте.
4 года
назад
от
Наталья Якушева
▲
▼
0
голосов
Это от творога зависит, но есть небольшой лайфхак - делать из творога не лепешечки, а шарики, шарики на сковороде сами опустятся и приобретут форму сырников. переворачивать лучше лопаточкой, а не вилкой, чтобы не развалились.
4 года
назад
от
sanyok ps3
▲
▼
0
голосов
Рецепт бы глянуть, по которому готовите. Качество творога, %жирности (чем больше, тем будет жиже) , сколько сахара (он разжижает творог) . 2пач. творога, 1пач. творожной массы вместо сахара, 1ст. л. с горочкой блинной/для оладьев муки или рисовой, 2яйца. творог с молокозаода
4 года
назад
от
ивана иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Оладьи из говяжьей печени. . Любите, готовите? С каким гарниром едите?
10 лет
назад
от
pissed_ off
3
ответа
салат с курицей получился сухой майонеза вроде не жалела, все равно суховат. как избежать в дальнейшем?
10 лет
назад
от
Валерия Шалаева
2
ответа
доверяете ли вы гост? гост это же не всегда хорошо.
9 лет
назад
от
Валерий Самойленков