Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается технология приготовления сыра от тех. гии творога?
7 лет
назад
от
Лейла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если грубо, то обычно наличием молоко свёртывающего фермента (за исключение пожалуй нескольких сортов, я помню только адыгейский) , различных заквасок и температурным режимом обработки. Дальнейшим просаливанием полученного молочного сгустка и его дальнейшей выдержки.
Во многих странах такого понятия как творог нет - молодой сыр. Не факт, что там есть и такой продукт как наш творог, сам по себе полученный молочный сгусток без выдержки - очень вкусный.
7 лет
назад
от
Катеринка
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята. Кто готовил блинчики, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами)
8 лет
назад
от
Алена Медведева-Курашова
4
ответа
Целыми днями на телеэкране ток шоу в которых что-то готовят и едят, не кажется ли это вам не порядочным явлением, ведь
13 лет
назад
от
Daniil Patrashov
1
ответ
Почему глазированные сырки такие дорогие ?
4 года
назад
от
Алёна