Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается технология приготовления сыра от тех. гии творога?
7 лет
назад
от
Лейла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если грубо, то обычно наличием молоко свёртывающего фермента (за исключение пожалуй нескольких сортов, я помню только адыгейский) , различных заквасок и температурным режимом обработки. Дальнейшим просаливанием полученного молочного сгустка и его дальнейшей выдержки.
Во многих странах такого понятия как творог нет - молодой сыр. Не факт, что там есть и такой продукт как наш творог, сам по себе полученный молочный сгусток без выдержки - очень вкусный.
7 лет
назад
от
Катеринка
Связанные вопросы
4
ответа
Вы любите есть рис, с каким гарниром?
5 лет
назад
от
Даша Квасова
2
ответа
Как открыть банку консервов без открывашки?
10 лет
назад
от
Даниил Бартель
2
ответа
Почему раньше самодельный хлеб не черствел находясь на открытом воздухе.
11 лет
назад
от
Maria LaRosa